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Traducción Científico-Técnica (Francés)
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Traducción Científico-Técnica (Francés)
20 novembre 2007

Mataderos_ES

Elementos del contrato de arrendamiento/ Sala de despiece de Dijon

Compromiso:

La sociedad de Mataderos de Dijon………se compromete a arrendar durante 5 años con 6 meses de antelación en caso rescisión del contrato, un inmueble contiguo al matadero……….que pertenece a la sociedad………….por valor de 12.000 Euros al mes. Este contrato entrará en vigor a partir del 1 de marzo de 2006.

No obstante, hay 3 puntos que consideramos esenciales:

- Todo lo arrendado deberá estar de acuerdo con lo estipulado por la CEE

- Ni las canales ni los cuartos de carne de vacuno podrán entrar en contacto con canales de carne porcina

- Temperatura adaptada al trabajo con productos cárnicos


Inmueble

El inmueble está distribuido de la siguiente forma:

  • Despachos (de unos 30 m2) en la parte administrativa del matadero
  • 1 despacho de producción pendiente de construcción (de unos 20m2)
  • 2 vestuarios adaptados con capacidad para 30 personas el masculino y 20 el femenino, con aseos incluidos (pendiente de construcción)
  • 3  muelles para uso común (temperatura máxima 6ºC)
  • 2 muelles de carga de carga y un túnel (temperatura máxima 1ºC)
  • 2 cámaras frigoríficas con raíl alto para almacenamiento de canales  (temperatura 1ºC)
  • 1 sala de despiece (temperatura 6ºC)
  • 1 sala de preparación de pedidos (temperatura 2ºC) con 3 cámaras frigoríficas complementarias (temperatura 1ºC)
  • 1 sala de almacenamiento “en seco”
  • 1 sala de lavado
  • 1 cámara frigorífica para almacenamiento de productos frescos (temperatura 1ºC)
  • 2 cámaras frigoríficas para el almacenamiento de productos congelados (temperatura -18ºC)
  • 2 túneles de congelación (temperatura -40ºC y ventilador cada 5 m/seg para conseguir productos a -18ºC en 24 horas)

Material

A continuación se enumeran los materiales en buen estado de funcionamiento a disposición del arrendatario.

  • Buen funcionamiento de los raíles en todo el conjunto del inmueble
  • Instalación de una báscula de tipo Bizerva para el pesado de los cuartos colocada en frente de un raíl de pesos de uso privado (muelle común)
  • 2 armarios de acero inoxidable para proteger los ordenadores (muelle y sala de despiece)
  • 2 mesas de acero inoxidable (sala de despiece)
  • 2 sierras de cinta (sala de despiece)
  • Lavamanos y esterilizadores en buen estado (sala de despiece)
  • Elevadores de cuartos en buen estado (sala de despiece)
  • 1 cinta transportadora para carne y para huesos en buen estado, con tablas de cortar y sus 10 soportes en buen estado (20 puestos)(sala de despiece)
  • Colocación de dos entradas de aire comprimido para las dos peladoras (sala de despiece al final de la cinta transportadora)
  • Enchufes trifásicos para las dos peladoras (sala de despiece)
  • 1 elevador para huesos entre la cinta de despiece y la salida de evacuación de los huesos (sala de despiece)
  • Puesta a punto del sistema de limpieza de la cinta transportadora de despiece
  • 1 torniquete para carne en la salida de la cinta transportadora de despiece con arreglo al motor en funcionamiento (sala de despiece)
  • Bandejas perforadas para los productos destinados a congelación (con inventario)
  • 100 ganchos de cabeza doble (del mismo peso) en buen estado para colgar los cuartos delanteros
  • 200 ganchos (del mismo peso) en buen estado para colgar los cuartos traseros
  • Las bandejas grandes se podrán desplazar con un transpalet (con inventario)
  • Carritos de acero inoxidable para la congelación de los productos (con inventario)
  • Carritos de acero inoxidable (de 1m x 1m / capacidad 200 kg)(con inventario)
  • 2 bandejas de plástico ("MER" Materiales Específicos de Riesgo) para huesos
  • 1 embaladora automática en buen estado (sala de almacenamiento "en seco")
  • Estantes para almacenamiento en la habitación de productos frescos y en las dos habitaciones de productos congelados
  • Plataformas elevadoras de los muelles para uso privado y uso común en buen estado
  • Brazo de carga y descarga de cuartos en buen estado (muelle común)
  • Revisión de los extractores en todo el inmueble
  • Las puertas de todo el establecimiento deberán estar puestas a punto en buen estado, así como la estanqueidad y el sistema interior exterior de apertura y cierre de estas mismas puertas...
  • Conexión eléctrica y tomas de agua caliente en toda la fábrica para realizar la limpieza
  • 1 máquina para lavar bandejas (sala de lavado)
  • Revisión de el armario de cuchillos y traslado a la sala de limpieza (sala de lavado)
  • Lavabotas, lavacuchillos y lavamanos (sala de lavado)

Compromisos entre el propietario y el arrendatario:

  • Mantenimiento del sistema de frío

  • Mantenimiento del sistema eléctrico

  • Mantenimiento de los circuitos de agua fría y caliente

  • Instalación de un contador de agua y electricidad para las zonas privadas

  • Entrega de dos raíles para uso exclusivo en los muelles comunes para llevar los cuartos de la salida de la parte de los "mayoristas" a la báscula de pesado "Bizerba"

  • Construcción de un tabique entre los 2 muelles privados y los 3 muelles de uso común

  • Construcción de un tabique ligero de unos 16 metros en la sala de despiece a petición del arrendatario

  • Construcción de un despacho de 20 m2 en la zona de producción a petición del arrendatario con una toma de corriente y cableado de red. Hasta entonces, se pondrán en el lugar los despachos con las mismas facilidades a disposición del arrendatario.

  • Construcción de vestuarios adaptados con una capacidad de 30 personas el masculino y 20 el femenino, con aseos incluidos. Hasta entonces, se pondrá a disposición del arrendatario unos vestuarios masculinos y femeninos en el lugar

  • Construcción de un raíl en la sala de despiece para facilitar el transporte de los cuartos al puesto de despiece

  • Limpieza completa del inmueble, así como de los conductos de frío (desinfección)

  • Se retirará de los locales la máquina de envasado al vacío "Tiromat"

  • Aislamiento entre las canales de vacuno y de porcino

  • Las canales deberán ser cortadas en cuartos en la parte denominada de los mayoristas al salir de las cámaras siguiendo la cadena de sacrificio

  • La embaladora automática podrá ser desplazada y reinstalada a petición del arrendatario

  • Instalación de los cables de red de "categoría 5" a petición del arrendatario

Mantenimiento:

  • El mantenimiento del inmueble corre a cargo del propietario, pero el mantenimiento del material corre a cargo del arrendatario

  • El arrendatario no está obligado a devolver el material al propietario en el mismo estado en que lo adquirió

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